ハワイインターンシップ

英語ができないけどインターンシップは可能?

「学歴や職歴によってはハワイでの就職は難しいでしょうか。また英語力は挨拶程度です。 最長一年半と記載がありますがその後は継続等出来るものでしょうか。 分からないことが多く質問がおかしいようでしたらすいません。」

こんなお客様からの質問です。

インターンシップですが、学歴は高校卒業以上
職歴は、二年間の就職経験が有る事でハワイでの就職が可能です。就職先は、日本の企業、日本のレストラン、など日本語が必要なお仕事が沢山ありますので、英語力は挨拶程度でも十分可能です。

最長一年半です。

その後は同じビザでの更新は出来ませんが
違うビザでの更新が可能です。継続してアメリカやハワイに住むことは可能です。

ESL Hawaii ではインターンシップが可能かどうか必ず事前審査をしてから、ビザ取得の可能性の生むを無料で判断してから、お客様にお申し込みしていただいたいますので、履歴書の提出をお願いしています。

インターンシップお問い合わせはこちらから

Share on Facebook
Bookmark this on Google Bookmarks
LINEで送る